首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

江西冬天的样子

文化和旅游部资源开发司发布《关于首届全国旅游公益广告(第二批)优秀作品公示》,此次活动旨在进一步创新旅游宣传推广方式,加强旅游公益宣传,普及和提升全社会旅游意识,引导和支持旅游公益广告制作播出。

作品名称

《江西冬天的样子》

报送单位

江西省文化和旅游厅

作品介绍

江西的冬天是温暖的,鸟儿集体迁徙,飞往这个南国温馨家园。每个冬天,客家围屋迎回远方的游子,相聚在古朴的门楼,看热闹的灯彩,感受趣味采茶戏。江西省文化和旅游厅特别推出《江西冬天的样子》公益宣传片,在深秋初冬之际,邀您来江西喝一口甜酒酿、尝一口江西辣、品一曲临川梦。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com