首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

宁夏文化和旅游厅为隔离居民赠送5000余份文艺精品专辑

疫情发生后,宁夏文化和旅游厅精选大量原创优秀文艺作品,供居家隔离人员线上欣赏,同时积极倡导文化和旅游系统的文艺工作者创作音乐、诗歌、书画、花儿、剪纸等形式多样、感人至深、激荡心灵的文艺作品,用文化的力量为奋战在疫情防控一线的工作者和广大人民群众鼓舞士气、振奋精神。

中国戏剧梅花奖获得者、国家一级演员刘京、侯艳等一批宁夏艺术工作者带头下沉社区,24小时值守在疫情防控一线,主动做好核查登记、物资转递、单元消杀等志愿服务工作,让隔离居民生活更安心、更放心、更舒心。

11月8日,宁夏文化和旅游厅为丰富因疫情居家隔离居民的文化生活,来到游乐社区、湖畔嘉苑社区,为封控区域居民赠送了5000余份文艺作品专辑。

此次赠送的专辑包括《中华盛典 祖国颂歌》《风华百年·梨园千秋 宁夏戏曲晚会》文艺晚会专辑;获得“五个一工程奖”“文华奖”的宁夏演艺集团原创秦腔《花儿声声》与《王贵与李香香》;入选国家舞台艺术精品工程的原创音乐剧《花儿与号手》;以及参加2020年全国基层戏曲院团网络展演的原创现代京剧《花漫一碗泉》等10余部文艺精品。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com