首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

多国版画作品在湖北武汉昙华林展出

日前,大江·观澜——第五届昙华林国际版画邀请展在湖北美术学院昙华林校区美术馆正式开展。此次展览由湖北省美术家协会、湖北美术学院、中国·观澜版画原创产业基地主办,湖北美术学院美术馆、湖北美术学院版画系承办。

此次展览,展出了来自中国、美国、英国、加拿大、俄罗斯、西班牙等国的79位艺术家共130余幅版画作品。

艺术|多国版画作品在湖北武汉昙华林展出

展览现场

该展是湖北美术学院与中国·观澜版画原创产业基地共同打造的重点艺术品牌,也是湖北省省级展览项目,目前已成功举办四届。作为湖北美术学院的品牌展览,大江·观澜——昙华林国际版画邀请展致力于为艺术家的相互学习借鉴搭起一个交流的平台,激励世界各地艺术家们的创作热情,为他们提供更广阔的创作视野,为版画的发展起到积极作用。

(图片由活动主办方提供)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com