首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

途牛第三季度打包旅游产品收入为9070万元

北京商报网    2021-11-22 11:25

北京商报讯(记者 关子辰 吴其芸)11月19日,途牛旅游网公布了截至2021年9月30日未经审计的第三季度业绩报告。财报数据显示,2021年第三季度,途牛打包旅游产品收入为9070万元,较2020年同期增长5%。此外,在有效的费用管控下,2021年前三季度,途牛企业运营费用均实现了同比下降,运营效率得到了稳步提升。

与此同时,今年7月以来,面对多地疫情及郑州雨情、上海台风等突发,途牛也在第一时间推进应急措施的落地、落实,确保用户“安心订、放心游”。7月20日至8月20日期间,途牛累计处理用户退订订单超过8.5万笔,其中涉及的打包产品退订金额超过1.2亿。

此外,途牛方面还表示,途牛在力求保障用户出游安全的基础上,深耕产品开发与设计,聚力打造“大众精品”。同时,在产品细分领域,途牛也在驱动产品朝着定制游、私家团、小包团方向焕新升级。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com