首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

国航“敬老权益卡”正式开售

北京商报网    2021-11-11 17:28

北京商报讯(记者 关子辰 实习记者 张怡然)11月11日,中国国际航空推出的“敬老权益卡”正式开售。据悉,该产品适用于60周岁及以上旅客,用户购卡后可在有效期内享受特惠价格购买指定客票的权益。

据了解,“敬老权益卡”分为“特惠卡”与“尊享卡”两种,“特惠卡”售价499,购买后,顾客可以以400元一张机票的价格在有效期内不限次数地购买00:00-08:00、20:00-23:59时段内的非海南、新疆通航航线经济舱客票,而8:00-20:00时段的客票票价为600元。海南、新疆航任意时刻的客票为1000元。同时,“尊享卡”还在“特惠卡”的基础上增加了8次购买公务舱的权益,其中4次为购买1000元的早晚航班客票,4次为购买2000元的不限时段客票,同样适用于非海南、新疆通航航线。

在业内人士看来,国航推出“敬老权益卡”也是试图掘金“银发族”客群。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com