首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

同程艺龙三季度实现营收19.39亿元 同比增长1.3%

北京商报网    2021-11-23 09:55

北京商报讯(记者 关子辰 吴其芸)11月22日,同程艺龙发布第三季度财报。财报显示,2021年第三季度,同程艺龙实现营收19.39亿元,同比增长1.3%,经调整EBITDA(税息折旧及摊销前利润)为5.26亿元。经调整净利润3.52亿元,经调整净利润率为18.1%。

财报还显示,2021年第三季度,同程艺龙平均月活达到2.77亿人,同比增长12.7%;平均月付费用户达到3360万人,同比增长12.8%。截至2021年9月30日的12个月里,同程艺龙付费用户同比增加29.6%至1.96亿人。值得一提的是,相比疫情前的2019年同期,同程艺龙2021年三季度国内住宿预订间夜量增长25%,其中低线城市的增长近45%,汽车票销量增长近250%。

同程艺龙方面还表示,未来,同程艺龙将继续在“ITA(智能出行管家)战略”的支持下,通过“一横一纵”双向布局,横向拓展产品服务技术能力,提升消费者旅行体验;纵向赋能旅行产业链上下游,为产业升级创造价值。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com