首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

日本大阪环球影城“超级任天堂世界”发生火灾 相关区域暂停对外开放

北京商报网    2021-11-24 14:20

北京商报讯(记者 关子辰 吴其芸)11月24日,据中国新闻网消息,当地时间23日晚,日本大阪环球影城(USJ)内新建成的“超级任天堂世界”发生火灾,相关区域决定暂停对外开放。

据了解,发生火情的是“超级任天堂世界”内的一处名为“耀西冒险”的游乐设施,最先是其一层天井部分冒出黑烟。工作人员注意到异常后,在消防队赶到之前,就用灭火器将火扑灭。

报道称,受此影响,“超级任天堂世界”目前已暂停对外开放,并将会对区域内各游乐设施进行安全检查。USJ内其他区域仍正常营业。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com