首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

河南省剧协民间职业剧团工作委员会成立

 

艺术 | 河南省剧协民间职业剧团工作委员会成立

部分与会人员合影

11月23日,河南省戏剧家协会民间职业剧团工作委员会成立大会在郑州召开。在疫情常态化防控形势下,河南省剧协组织全省十八地市的河南省剧协团体会员负责人和52位民间职业剧团代表,以线上线下相结合的方式,顺利圆满完成了大会各项议程。

河南省文联党组成员、副主席陈涌泉在会上称,在新的发展形势下,要更加重视民间职业剧团在戏剧事业乃至文化事业发展中的重要作用。要把工作落到实处,切实发挥好省剧协民职工委会联络、引领、帮扶的作用,不断推动民间职业剧团持续高质量发展。

大会表决产生了河南省剧协第一届民职工委会主要领导班子和委员名单。王红丽任河南省剧协第一届民间职业剧团工作委员主任,候自豪、郭宏、常俊丽、李新伍、闫专政任副主任,候自豪兼任秘书长。

新当选的河南省剧协民职工委会主任王红丽表示,使命光荣、责任在肩,要以此为新起点,充分发挥榜样的模范带头作用,加强行业内的沟通联络,促进优秀经验的交流转化,共同助力我省民间职业剧团发展更上层楼。

会后,中国剧协副主席、河南省文联副主席、河南省剧协主席李树建为大家授课,重点领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。号召广大民间职业剧团的戏剧工作者们,进一步深刻学习领悟党的十九届六中全会的精神,从百年党史中汲取智慧和力量,脚踏实地、顽强拼搏,不断提升自身发展水平,更好繁荣文艺创作,服务人民群众,履行强国时代的使命担当,奋力谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章。

(河南省剧协供图)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com