首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

同程旅行揽获华为“HMS Core最佳合作伙伴”等多项大奖

新旅界    2021-11-02 15:01

近日,华为开发者大会2021在东莞松山湖举行。此次大会围绕 Harmony OS、HMS Core 等主题展开。作为华为重要的生态合作伙伴之一,同程旅行凭借在旅游领域技术优势与华为HMS 生态进行了深度合作,获得了“HMS Core最佳伙伴奖”、“华为应用市场最佳潜力应用”、“华为应用市场最受欢迎快应用”等多项大奖。同程旅行已连续三年参与华为开发者大会。

同程旅行揽获华为“HMS Core最佳合作伙伴”等多项大奖

作为中国在线旅行行业的创新者和领先者,同程旅行一直致力于为用户提供便捷、安全的出行服务,通过人工智能等创新科技的应用成为用户的一站式出行管家,协同用户完成行程管理,将服务贯穿整个出行。

在5G和万物互联的机遇下,同程旅行的ITA(智能出行管家)战略与华为全场景智慧生活战略在旅行场景碰撞出新的火花。2021年6月,同程旅行推出Harmony OS手表应用,用户可通过“一键快捷登录、票务智能管理”的方式,为用户提供目的地衣食住行的信息。除此之外,基于华为帐号登录多种设备,用户只需要抬腕即可查询票务信息,并及时获得华为推送服务推送的出行信息。不仅如此,同程旅行还能基于HMS Core情景感知服务,注册地理围栏、查询天气情况等,实现了“千人千面”的定制化服务。当用户到达目的地时,HMS Core可以第一时间洞悉用户的潜在需求,让用户享受到更加人性化的服务体验,真正做到“以人为中心”的服务。用户只需要一个同程旅行的帐号便可以通过华为享受多终端、全场景的无缝体验。

“与华为应用生态的深度合作,有效的展示了同程旅行从用户场景出发,利用Harmony OS操作系统特性,将出行信息有效便捷的展示给用户,为用户提供出行便利。这不仅符合我们全场景、全链路服务用户的想法,也可以让用户体验到更加丰富的出行体验。”同程旅行相关负责人表示。

通过持续与科技平台进行深度技术合作,同程旅行一直致力于为用户提供全场景、自然的智能出行服务体验。未来,同程旅行也会更好的发挥在出行服务方面的优势,在华为应用生态的合作上,发挥自己的优势,共同促进双方在各自市场领域中的发展。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com