首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

雅高新人事任命:魏龙江和李理担任大中华区发展部高级副总裁

环球旅讯    2021-11-02 18:31

9月3日,雅高宣布大中华区发展部领导团队新任命:魏龙江(James Wei)与李理 (Steven Li)担任大中华区发展部高级副总裁。

魏龙江与李理全面负责管理项目发展事务,与开发商、投资者和业主等合作伙伴密切协作,在各自的业务领域中探寻新商机,主导签约事宜并确保让运营工作顺利开展。

雅高新人事任命:魏龙江和李理担任大中华区发展部高级副总裁

雅高集团大中华区首席执行官罗凯睿(Gary Rosen)表示:“我十分荣幸两位发展部领导人才能够加入雅高集团,助力集团加快发展步伐,巩固大中华区战略发展,并推动集团在所有细分市场,尤其是奢华、生活时尚、高端及中端酒店市场占据一席之地。”

魏龙江现任雅高集团大中华区奢华及生活时尚品牌发展高级副总裁,是大中华区奢华品牌签约专家,负责主导推进集团在顶级奢华、奢华及生活时尚酒店品牌领域的发展。

资料显示,魏龙江曾于中国民航江苏省管理局任职,之后投身酒店行业。从康奈尔大学毕业后,他开始从事酒店管理与发展工作。魏龙江曾在浩华管理顾问公司担任顾问,后于万豪国际酒店集团担任发展总监。随后,魏龙江于希尔顿全球酒店集团任职10年,在奢华和生活时尚酒店品牌领域建树颇丰,曾带领多个国际品牌于中国首发。

李理现任雅高集团大中华区发展与战略合作高级副总裁,于2021年5月加入雅高集团。他拥有25年丰富的酒店管理经验,专注高端及中端酒店项目发展、特许经营模式以及其他战略合作机会。

李理毕业于西安交通大学旅游与酒店管理专业,曾于多家企业担纲领导职务,包括于国有企业的酒店部门担任领导职务,以及万豪国际酒店集团出任发展部副总裁。他被誉为大中华区表现出色的典范团队主管之一。

过去几年中,雅高集团积极扩张大中华区的品牌组合,引入并加速部署Orient Express、SO/、梦卓恩、芮族、美憬阁酒店系列、瑞士 及 瑞享等多个生活时尚与奢华以及高端酒店品牌,同时大力推进莱佛士、费尔蒙、 索菲特和铂尔曼等酒店品牌的持续发展。

【以上内容转自“环球旅讯”,不代表本网站观点。未经授权不得转载】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com