首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

复星旅文与复星国际订立物管服务协议 包括酒店、度假村等物业

新旅界    2021-11-25 15:12

11月25日,复星旅游文化(01992.HK)发布公告。公告称,复星旅文与复星国际(物业拥有人)订立框架协议,须向复星国际集团的物业提供运营管理服务及营销与预订服务。

据悉,协议期限由2021年11月24日至2023年12月31日,于框架协议期限内,复星旅游文化须向复星国际集团拥有的酒店、度假村、公寓及其他物业提供运营管理服务及营销与预订服务。

公告内容显示,复星旅游文化主要从事(其中包括)管理及营运优质休闲度假村。度假村根据三种经营模式营运,其中一种为合约化管理经营模式,根据框架协议提供服务,与其营商手法一致,并可利用其在管理优质休闲度假村方面的专业知识及经验,以扩大其业务版图,提高其在亚洲度假村市场的品牌知名度。

此外,复星旅游文化称,其自2016年6月20日起向复星国际集团所拥有的ClubMedTomamuResort提供管理、营销及分销服务。复星旅游文化注意到Tomamu协议于2021年1月1日至2021年8月1日期间的总收益达到约人民币706.03万元,已超出复星旅游文化收益比率0.1%的最低豁免水平。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com