首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

广东省:严格控制跨省团队旅游活动

新旅界    2021-11-03 16:42

11月2日,广东省文旅厅官网发布《广东省文化和旅游厅关于进一步做好当前文旅市场疫情防控工作的紧急通知》,要求旅行社和在线旅游企业要严格落实涉疫地区跨省旅游“熔断”机制。此外,明确严格控制出省旅游,暂停广东省旅行社及在线旅游企业经营中高风险地区所在省(市、区)团队旅游及“机票+酒店”业务。

广东省文旅厅还提到,督促A级旅游景区、星级饭店、剧院、博物馆、公共图书馆、文化馆(站)、美术馆、上网服务、歌舞娱乐、营业性演出等文化旅游场所,按照“限量、预约、错峰”的要求,合理设置游客和消费者接待上限,各场所接待人数不得超过核定人数的75%。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com