首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

飞猪双11活动商品成交额同比增长超60%

北京商报网    2021-11-14 20:35

北京商报讯(记者 关子辰 吴其芸)11月12日,北京商报记者从飞猪获悉,双11活动商品成交额同比增长超60%,12个品牌成交额突破1亿元,比2020年增加了3个。

与此同时,飞猪数据还显示,双11期间北京环球度假区冬春漫游卡等三大新品累计销量超7万件,8家航空公司“随心飞”产品累计销量超10万件。超100万名用户快速升级为飞猪F3体验会员,享受机场贵宾厅、星巴克升杯等权益。值得一提的是,今年,参与双11的乡村民宿数量创下新高,其中近7成是首次参加。截至11月12日零点,乡村民宿套餐销量同比增长超16倍。

北京商报记者了解到,双11期间,飞猪平台上成交额突破1亿元的品牌达到12个,包括山东航空、雅高、长隆、万豪、洲际、凯悦、上海迪士尼度假区、万达、希尔顿、开元森泊、红树林、北京环球度假区。其中,截至11月11日24点,开元酒店全渠道订单量超19万份,交易额超1.32亿元。同时记者还了解到,开元酒店集团官网主站、官方直播以及社群推广平台订单量超9.2万份,交易额超5658万元,创下历史新高。

此外,冰雪旅游产品也受到消费者的青睐。飞猪数据显示,双11期间,冰雪旅游商品销量同比增长206%,其中长白山滑雪酒店套餐累计销量超10万件。长白山之外,三亚、上海、杭州、湖州等更多的旅游目的地也成为年轻人的心头好。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com