首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

为何冬日里也需要车载冰箱?

TOM    2021-11-29 17:16

不知不觉,今年的第三波寒潮已经过去,本周末又将迎来一波小回暖,冬日的阳光明媚,又是一个出行的好时机。

由于各地的疫情反复,昔日游人如织的大景点受到一定影响,小而精的乡村游更受欢迎。

 为何冬日里也需要车载冰箱?

探索未知,发现新世界,总有很多人正在路上。寒冬冻不住热血,热情也从不会止步。

3-5名家人即刻成团,周末带上好心情,开着车儿唱着歌,奔向去近郊的乡村,享受不一样的乡野风情。

 为何冬日里也需要车载冰箱?

沐浴在冬日阳光下,抓鱼、摸虾、土鸡、摘菜,就地取材烹饪,第一时间享受最纯正的乡野风味,成年人的快乐有时候就是这么简单。

 为何冬日里也需要车载冰箱?

多余的蔬果和肉食吃不完怎么办?拥有一台车载冰箱,恒温保鲜冬季蔬果,可以长时间保持最佳温度状态,旅行中的原味统统带回家

当然了,车载冰箱用处不仅限于此。冬季旅行路上气候多变,各地温度变化大,正午阳光直射下有时候后备箱能达到四五十度高温,自驾途中很容易“烧”坏食物。

除了短途自驾游,周末去超市购买大批食材,参加一场户外露营BBQ,都少不了一台功能齐全的冰箱为我们锁住食品的鲜味,让出行更有底气。

 为何冬日里也需要车载冰箱?

尤其马上就要年底了,今年1月份就过年,开车回老家的时候,用车载冰箱带些大城市的生鲜特产,给爸妈一点惊喜。

过完年返程时带上满满的家乡特产,他乡也能品尝家味。而车载冰箱的恒温保鲜效果,能长时间锁住新鲜风味。

总之,年底每一个自驾出行的重要时刻,英得尔车载冰箱都撑你到底。

你,要不要也来一台?

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com