首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

助力沙特阿拉伯打造全球领先的休闲目的地 携程与沙特旅游局签署合作协议

TOM    2021-11-24 16:33

近日,在英国伦敦举行的伦敦世界旅游交易会上,沙特阿拉伯旅游局(STA)与携程集团达成合作协议。根据协议,携程集团将与沙特阿拉伯旅游局在产品、技术、目的地营销等方面展开深度合作,提升沙特阿拉伯旅游业的全球影响力。

据悉,携程集团将通过旗下包括携程旅行网、去哪儿网、Trip.com、Skyscanner(天巡)、Travix和MakeMyTrip在内的全球化品牌矩阵及服务网络,根据优质客源市场的消费需求,助力沙特阿拉伯旅游局更好地输出定制化的旅游产品、科学制定促销政策,以吸引更多游客到访沙特阿拉伯,力争实现“2030年国际和国内游客达到每年1亿人次”的目标。

沙特阿拉伯旅游局首席执行官Fahd Hamidaddin说:“协议的签署表明了我们对于同业内领先品牌进行广泛合作,以及为为旅行者提供非凡体验的强烈愿望。全球化的合作也将有助于将沙特阿拉伯成为一个领先的休闲旅游目的地。”

携程集团联合创始人兼董事局主席梁建章表示,作为携程集团在沙特阿拉伯地区达成的首个高级别合作,对于合作协议的签署感到由衷的高兴。凭借全球化的服务网络和对市场专业的理解,携程集团期待与全球游客分享沙特阿拉伯王国的自然与人文之美。

值得注意的是,2019年9月放宽签证政策后,国内游客赴沙特阿拉伯旅行的热情高涨。根据携程平台的数据,2019年全年,沙特阿拉伯自由行的订单量较2018年增长10倍以上。随着新冠疫苗的普及和推广,便利化的签证政策、更广泛的旅游推广举措,有望让沙特阿拉伯的入境旅游市场得到快速的复苏。

关于沙特阿拉伯旅游局

沙特阿拉伯旅游局(STA)成立于2020年6月,全面负责沙特阿拉伯旅游目的地的全球推广宣传,并通过项目、营销和商务合作来发展沙特阿拉伯王国的旅游产品和旅游业。其业务范围包括发展该国独特的旅游资源和目的地、举办和参与旅游行业活动,以及在本国和海外推广沙特阿拉伯的旅游品牌。

关于携程集团

携程集团(Trip.com Group)是全球领先的一站式旅行平台,公司旗下的平台可面向全球用户提供一套完整的旅行产品、 服务及差异化的旅行内容。集团能够提供超过120万种全球住宿服务,480多家国际航空公司,以及超过31万种目的地活动。并与超过3万家其他合作伙伴一起满足客户不断变化的需求。携程于2003年在美国纳斯达克交易所上市,并于2021年在香港联合交易所上市,旗下品牌包括:携程、去哪儿、Trip.com、天巡(Skyscanner)。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com