首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

南方观察丨梁国富版画作品《魅力龙华》获一等奖

中国文化传媒网 2021-12-29 10:29

12月28日,“深圳市第十七届创意十二月活动之第三届旅游文化产品创意设计大赛颁奖仪式暨旅游文化产品展销体验季活动开幕式”在深圳市龙华区美联红木博物馆举行,观澜版画基地入驻画家梁国富参赛作品《魅力龙华》版画系列作品荣获一等奖。

南方观察丨梁国富版画作品《魅力龙华》获一等奖

据介绍,本次活动12月9日正式启动,面向全国各地文旅产品创意设计单位和个人征稿,截止12月20日,共收到来自广东、湖南、上海等9个省市的58个参赛单位和个人的75件作品。经过专家评委初评,16件参赛作品进入复评。

南方观察丨梁国富版画作品《魅力龙华》获一等奖

12月24日,大赛组委会邀请文旅行业专家、人大代表、政协委员、媒体代表对入围作品进行现场复评,最终评选出了一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖10名。

南方观察丨梁国富版画作品《魅力龙华》获一等奖

旅游文化产品创意设计大赛已经连续举办三届了,而且一届比一届参赛作品更有创意、更具有龙华特色、更具有量产价值。上一届的一等奖作品龙华宝盒就得到了广泛好评,而且已经量产。本届一等奖作品,梁国富创作的《魅力龙华》系列版画作品极具龙华特色,6幅版画都取材于龙华碉楼、阳台山、版画博物馆、观澜古寺等龙华本地代表性景点,对于宣传推广龙华旅游文化产业具有积极意义。

据悉,本次活动由龙华区文化广电旅游体育局主办,龙华区旅游交流促进会承办。

(摄影:康丽)

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com