首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

第七届京台科技论坛建筑专题论坛在京举办

北京商报网 2021-12-29 15:48

(记者关子辰 张怡然) 12月28日,第二十四届京台科技论坛第七届京台建筑科技创新发展论坛在京举办。本届京台建筑科技创新发展论坛分别在北京、台北设立会场,来自海峡两岸的80余位建设业人士以视频会议方式参加。

北京商报记者从论坛现场获悉,第七届京台建筑科技创新发展论坛是第二十四届京台科技论坛的12场专题论坛之一。在专题论坛上,北京和台湾的4位嘉宾,围绕 “科技创新发展 携手融合共享”的主题,就数字建造与智慧城市、绿色建造和低碳永续建筑新发展等热点话题发表演讲。

第七届京台建筑科技创新发展论坛的成功举办实践了“合作推动新发展、携手构建新格局”的主题,加强了两岸建筑业的交流,推动了两岸建筑业的合作发展。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com