首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

凯撒旅业旗下海南公司牵手康泰旅游

新旅界 2021-12-29 16:11

12月29日,凯撒旅业(000796.SZ)官微发布消息称,近日凯撒旅业旗下海南凯撒目的地运营管理有限公司与海南康泰旅游股份有限公司签署战略合作协议。双方将充分发挥各自产业优势,在“旅游+”大型落地活动、特色旅游线路打造、体育旅游体验产品等方面,开展深层次、多维度合作,共同开拓目的地旅游新模式。

凯撒旅业表示,基于海南凯撒目的地在目的地整合营销领域的经验,以及康泰旅游在海南当地的旅游资源及渠道优势,双方将共同落地举办“旅游+体育”“旅游+音乐”“旅游+电竞”等大型落地活动,塑造旅游消费新场景,打造“旅游+”模式产品,构建“旅游+”生态闭环。

此外,双方还将根据中老年及亲子家庭客群需求,推出康养、亲子研学等特色旅游线路,搭建不同主题的旅游基地,为消费者提供更丰富、个性化的旅游产品体验。另外,双方还拟向市场推出电动冲浪板、电动水翼等旅游体验及关联产品,拓展电动冲浪市场。

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com