首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

马蜂窝推出首份《星际太空旅行指南》

北京商报网 2021-12-30 08:35

(记者 关子辰)在2021年即将结束之时,马蜂窝与《科幻世界》联合出品全球首份《星际太空旅行指南》。同时,马蜂窝还与新华网共同推出年度短片《你咋不上天呢?》,该短片通过讲述了一位拥有航天梦的“旅行者”的故事,鼓励人们去探索,去旅行。

马蜂窝市场营销负责人刘天晏说:“我们认为,比起各类花式跨年营销,‘真诚’才是抵达用户内心的金钥匙。希望《你咋不上天呢?》能够给所有人带来希望,无论在怎样的情况下,热爱生活都是最好的探索。”

回顾过去,2020年,马蜂窝推出了“北极星攻略”和“中国新秘境”两大攻略品牌。其中,“北极星攻略”通过深度结构化的攻略体系,给旅行者最新、最准、最全的出行参考,不仅提供全国各大主流和新兴目的地的攻略,还包含露营、冲浪、博物馆等基于兴趣和圈层的行动指南。“中国新秘境”则是年轻旅行者的灵感发电站,马蜂窝通过旅行大数据和亿万旅行者的分享,带着众多年轻人一同探索国内小众城市和景区景点,一度将南澳岛、泉州等地推上热搜。

2021年夏天,马蜂窝在北京地铁投放了数万则广告,“出门玩之前,先上马蜂窝”成为这家10年旅行社区的新流行语。今年,马蜂窝还推出了一系列的周末社区活动——已经覆盖全国一二线城市的“同城俱乐部”,每周都有主理人发起丰富有趣的“体验召集计划”。以同城、同好、同乐的“三同”为核心,马蜂窝让精致露营、桨板瑜伽、森林探洞、极限飞盘、爵士摇摆舞等小众体验成为了年轻人的周末选择。

马蜂窝希望通过一系列举措,让更多的年轻人去发现旅行中的乐趣,而随着周边游、短途游的走热,年轻人眼中的旅行不再仅指去远方,还可以利用周末去体验一次室内冲浪,或者在附近找个有格调的民宿住一晚,这些都将是一场旅行。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com