首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

民航局:已累计熔断航班835班

北京商报网 2021-12-18 20:37

北京商报讯(记者 关子辰 实习记者 张怡然)12月18日,国务院联防联控机制召开新闻发布会,介绍科学精准做好元旦春节期间疫情防控有关情况。会上,民航局飞行标准司司长韩光祖介绍,“外防输入”一直是民航疫情防控工作的重点,对涉及入境旅客服务保障的民航各单位,持续加强重点环节管控。航空公司配合完成远端旅客登机前测温、验码等工作;在航班上分区管理,分区域服务,建议旅客在飞行途中有序使用盥洗室,减少不必要的走动;密切配合地方有关部门,做好旅客入境后的全流程闭环管理;严格按照标准实施熔断措施。

据悉,截至目前,已累计实施391次熔断措施,熔断航班835班。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com