首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

斯迪克拟投资2777.78万在江苏泗洪设立江苏然创新材料股份有限公司 持股25%

挖贝网    2021-12-10 21:07

挖贝网12月7日,斯迪克(300806)发布公告,公司于2021年12月6日在江苏泗洪与苏州然创新材料科技有限公司(以下简称“苏州然创”)、苏州市峻银创业投资合伙企业(有限合伙)(以下简称“苏州峻银”)、上海新北股权投资基金合伙企业(有限合伙)(以下简称“上海新北”)签订《投资协议》,在江苏泗洪设立公司。

公司名称为江苏然创新材料股份有限公司(暂定名,具体名称以市场监督管理部门核准登记的名称为准,以下简称“标的公司”),标的公司注册资本拟定为人民币10,000.00万元,股份总额为10,000.00万股,其中苏州然创以其所持扬州然创新材料科技有限公司的100%股权出资,经评估后作价5,500.00万元,出资比例为55.00%;斯迪克以货币方式出资2,777.78万元,其中2,500.00万元为认缴注册资本,其余纳入资本公积,出资比例为25.00%;苏州峻银以货币方式出资1,422.22万元,其中1,280.00万元为认缴注册资本,其余纳入资本公积,出资比例为12.80%;上海新北以货币方式出资800.00万元,其中720.00万元为认缴注册资本,其余纳入资本公积,出资比例为7.20%。

image.png

标的公司基本情况:

公司名称:江苏然创新材料股份有限公司

法定代表人:王加兵

注册资本:10,000.00万元人民币

公司类型:股份有限公司

公司经营范围:复合材料的研发、生产、加工(危险化学品除外)及销售;非危险性化工产品、金属材料、橡塑制品、包装材料、绝缘材料、阻燃材料、导热材料、导电材料、胶粘制品、泡棉海棉、铜箔铝箔、吸波材料、保护膜的销售;自营和代理各类商品及技术的进出口业务,但国家限定企业经营或禁止进出口的商品及技术除外。

公司与苏州然创、苏州峻银及上海新北的合作,是各方优势互补、资源共享,共同为中国摆脱关键材料与技术“卡脖子”问题的战略举措。结合公司与苏州然创多年积累的技术与工艺基础,标的公司将不断致力于超弹体材料的研发、生产、应用推广。合资公司的成立,进一步提高了公司在高弹体材料解决方案领域的技术能力,有助于公司进入相关市场,为客户提供更多的解决方案,是公司对功能性复合材料应用领域和业务发展空间的不断拓展,更是新材料国产化替代进程中的一个抓手。

公司本次对外投资拟认缴出资人民币2,777.78万元,不会对公司财务状况和经营成果产生重大影响,也不存在损害公司及全体股东利益的情形。

挖贝网资料显示,斯迪克是一家专注于全品类功能性涂层复合材料研发、生产、销售的膜材料供应商。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com