首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

大兴机场涿州城市航站楼正式启用

北京商报网 2021-12-31 09:01

(记者 关子辰 吴其芸)12月30日上午,大兴机场涿州城市航站楼正式启用。这是大兴机场投运以来运营的第三座城市航站楼,也是继固安城市航站楼后启用的第二座跨省异地城市航站楼。

据悉,大兴机场涿州城市航站楼位于涿州市高新区涿州职教园区西南侧,紧邻京港澳高速、京广高铁涿州东站等主要交通。涿州城市航站楼为旅客提供集值机、行李安检、行李托运、机场巴士于一体的顺畅乘机服务。同时,涿州城市航站楼行李运输全流程实现监控覆盖,与大兴机场数据协同共享。大兴机场涿州城市航站楼地处京南腹地,既能高效服务涿州市的航空旅客,也能有效覆盖高碑店、保定等地区,有力落实了大兴机场“地上一张网”战略,也是践行首都机场集团“服务国家战略、服务地方发展、服务广大旅客、服务航空公司”四个服务的重要范例。

涿州城市航站楼启用后,涿州至大兴机场的巴士线路也将同步开通,设立涿州城市航站楼及京广铁路主要站点涿州东站两个上客点,全程运行时间约90分钟,航空旅客乘车双向免费。巴士线路运营时间为涿州城市航站楼5:40-20:00,涿州东站6:40-19:10,大兴机场8:00-22:00,基本覆盖主流航班进出港时间。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com