首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

文旅部:政府门户网站 “大众旅游服务”栏目上线运行

北京商报网 2021-12-31 08:42

(记者 关子辰 张怡然)12月30日,文旅之声微信公众号消息,为进一步深化政务公开力度,为社会公众提供权威、准确、公益、便民的旅游公共服务政府信息,文化和旅游部在政府门户网站开设了“大众旅游服务”栏目,于12月30日上线运行。

据悉,“大众旅游服务”栏目以文化和旅游部政府门户网站为依托,在整合现有政府信息资源的基础上,充分考虑大众的阅读习惯和使用需求,不仅在门户网站设置PC端入口,还开发了移动端系统,精准服务受众,强化用户体验。

此次上线“大众旅游服务”栏目对宣传推广大众旅游理念,全面深化政府信息公开具有重要作用。文旅部表示,下一步将继续优化栏目设置,丰富栏目内容,为大众提供持续、优质的旅游信息服务。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com