首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

中国东航正式上线“一步到位”

北京商报网 2021-12-31 08:41

(记者 关子辰 吴其芸)12月30日,中国东方航空(以下简称“中国东航”)宣布正式上线“一步到位”新服务。据悉,东航官方直销渠道销售的东航、上航实际承运的部分航班将改变原“先购票后选座值机”分步完成的模式,类似“买票看电影”一样,实现“选好座位再买票”。该项新服务目前已在上海虹桥—广州、武汉、青岛3条试点航线的往返航班上开放体验。

据了解,从2021年12月30日到2022年3月31日,中国东航先期推出“体验版”:通过东航官方直销渠道购买东航、上航实际承运的“国内试点航班”的旅客,按照个人喜好选好座位,办理登机牌,一次完成购票、选座、值机操作。“一步到位”新服务的推出,不仅能减少旅客购票、选座、值机全流程服务时间,还让销售系统、航司系统和值机系统等各系统在数据打通和交换中创造新的“价值点”,带动旅客便捷出行和民航相关场景的高效率运营。

此外,中国东航方面还表示,中国东航在这次体验版之后,将根据旅客体验反馈情况进一步优化,在未来推出“升级版”,以期实现东航营销服务产品从“单一机票”向“统一订单”模式转型。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com