首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

高德地图上线2021北京网红打卡地

北京商报网    2021-12-08 21:01

北京商报讯(记者 关子辰 吴其芸)12月8日,北京商报记者获悉,高德地图上线2021北京网红打卡地。据悉,高德地图作为本次2021北京市网红打卡地评选活动的支持单位,在北京城市首页高德指南中,同步上线“北京网红打卡地”专区,引流推荐本次上榜百家网红打卡地;还为本次活动提供千万专属打车补贴,方便市民出行,助力提升北京文旅市场消费活力。

据了解,即日起,用户在高德地图上搜索“北京网红打卡地”,可一键进入“北京网红打卡地”专区,按照评选类别,查阅本次上榜百家网红打卡地的介绍信息。高德指南会根据用户所在位置,给予距离、实景图片、推荐理由、近一个月导航前往人数等多个维度的推荐,帮助用户选择自己心仪的网红打卡地。

此外,为了方便用户出行,高德打车为本届获奖的网红打卡地提供千万专属百元打车补贴。用户前往任意网红打卡地,都可以通过线下扫二维码的方式领取。百元打车补贴全北京市可用,包含14元的立减券。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com