首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

旅游|江西宜春:文旅快闪活动“飞”上航班

中国文化传媒网 2021-12-31 17:01

12月31日,一场以“温暖旅居、宜春等你”为主题的文旅快闪活动在由重庆飞往邵阳、长沙航班上上演,以明月山景区、铜鼓七星岭滑雪场、明月山富硒温泉为代表的宜春文旅景点宣传画册,以及趣味互动问答吸引了乘客积极参与

这是江西省宜春市文广新旅局携手同程旅行,共同打造的“温暖旅居、宜春等你”主题航班活动,机舱里通过宜春文旅特色装饰、特色欢迎语音广播及机上互动问答等方式,向重要客源地传递宜春文旅魅力,激发文旅消费潜力。

“‘明月处处有,宜春月最明’,位于江西宜春的明月山,是月亮文化的发源地之一。‘温暖旅居、宜春等你’,欢迎大家前往宜春,畅游明月山,邂逅硒温泉,嗨玩滑雪场。”飞机平飞后,广播词介绍宜春文旅亮点,同时,乘务员邀请旅客们参与“温暖旅居、宜春等你”主题有奖互动。乘客们踊跃参与,并赢得了宜春文旅送出的精美礼品。

旅游|江西宜春:文旅快闪活动“飞”上航班

文旅快闪活动“飞”上航班

“一直听说过明月山风景特别好,而且硒温泉很有特色,这次快闪活动让我更有兴趣去宜春旅游了。”来自重庆的张先生参与有奖问答后表示,计划寒假带上孩子去宜春泡温泉、玩滑雪。

“我是第一次在飞机上参加文旅快闪活动,感觉很特别,也很有趣。据说,宜春的明月山为嫦娥的故乡,是当年嫦娥奔月的地方,让我对这座城市产生了向往。”乘客宋女士表示,这次快闪活动是这趟旅程的一个惊喜,宜春让她印象深刻。

“一次航班旅程认识一个城市,这样的活动太棒了。”长沙人李小姐同样对活动竖起大拇指,这对她来说是一个美好而又难忘的航程体验

宜春,有“月亮之都”“亚洲锂都”之称,温泉文化、禅宗文化、月亮文化、非遗文化独特,自古以来吸引了无数文人墨客,唐代大文豪韩愈曾写下了“莫以宜春远,江山多胜游”的诗句赞美宜春。此次“温暖旅居、宜春等你”主题航班活动,创新宣传形式和内容,借助趣味快闪活动带旅客于云端中领略宜春文旅魅力,将极大提高宜春文旅知名度和美誉度,撬动宜春文旅消费新热潮。

(图片由活动主办方提供)

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com