首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

万豪国际预计于2022年将在全球范围内开设超过30家奢华酒店

北京商报网 2021-12-20 14:01

北京商报讯(记者 关子辰 吴其芸)12月20日,万豪国际集团近期在戛纳国际豪华旅游博览会(ILTM)上宣布,计划在2022年新开超过30家奢华酒店。

据了解,2022 年,丽思卡尔顿酒店预计将进驻在亚利桑那州天堂谷 Palmeraie 社区,同时,还将首次落户纽约 NoMad 社区。同时,丽思卡尔顿隐世度假酒店也将携其第六家分店首次亮相中国知名景点九寨沟。值得一提的是,丽思卡尔顿游轮品牌也将于 2022 年 5 月正式起航。

此外,北京商报记者还了解到,目前,万豪国际在 68 个国家和地区拥有超过460 家地标性奢华酒店和度假村,未来将持续扩张其奢华酒店版图,约有190 家酒店正在筹备当中,其中30 家酒店预计于 2022 年正式开业,分布在包括墨西哥、葡萄牙、澳大利亚和韩国等标志性和新兴目的地。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com