首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

姜昆助力第七届国际幽默艺术周 | 让欢笑成为人类共同的语言,为人类命运共同体的构建增添笑的力量

12月11日,由中国文学艺术界联合会指导,中国曲艺家协会、张家港市人民政府主办,中共张家港市委宣传部、张家港市文体广电和旅游局承办的第七届国际幽默艺术周即将在张家港云上开幕,这也是国际幽默艺术周第一次以云的方式开幕。

中国曲艺家协会主席、相声表演艺术家姜昆率先以视频助力,“不管形式怎么变,不变是我们将世界的幽默引进中国、将中国的欢笑撒向世界这一永恒的主题。让欢笑成为人类共同的语言,为人类命运共同体的构建增添笑的力量。”

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com