首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

第四届全国新闻媒体滑雪邀请赛在京举行

北京商报网 2021-12-23 15:39

(记者 关子辰 葛婷婷)12月22日,“X-BIONIC杯第四届全国新闻媒体滑雪邀请赛”在北京市军都山滑雪场隆重举行。共有来自全国约30余家新闻媒体,100余名新闻工作者参加此次赛事。全国新闻媒体滑雪邀请赛也是全国唯一一个专门面向新闻媒体工作者举办的全国性滑雪比赛。

图片来源:葛婷婷/摄

不仅如此,本次全国新闻媒体滑雪邀请赛是在连续举办了三届的“新闻媒体滑雪邀请赛”的基础上,2021年经中国滑雪协会批准,正式全面升级为“全国新闻媒体滑雪邀请赛”。分为高山滑雪男子、高山滑雪女子组与单板滑雪男子组和单板滑雪女子组四个组别进行切磋。

据悉,举办此次邀请赛的目的在于进一步推动冰雪运动普及和发展,激发广大新闻媒体工作者积极参与冰雪运动的热情,加深对冰雪运动特点和内涵的了解,为做好冰雪运动的宣传报道工作和北京2022年冬奥会冰雪报道队伍储备人才。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com