首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

安徽两景区跻身国家体育旅游“示范”

近日,国家体育总局、文化和旅游部认定47家国家体育旅游示范基地,安徽省宣城市徽杭古道景区、滁州市大墅龙山旅游度假区榜上有名。

徽杭古道景区位于绩溪县,为国家4A级景区。作为一条文化内涵深厚的徽商古道,徽杭古道现存众多的古石板路、古村落、古关口、古桥、古茶亭、古碑刻、古树。

大墅龙山旅游度假区位于全椒县,为国家3A级景区,打造了“禾墅恋”和“无聊栖地”两个主题民宿村,保持原有江淮分水岭农村建筑风貌,为当代游客最大程度地留住乡愁。

根据国家体育总局、文化和旅游部相关规定,体育旅游示范基地是指在一定的地域空间范围内,为满足旅游者运动体验需求,开展冰雪运动、水上运动、航空运动、山地运动等户外运动以及其他运动项目,体育旅游设施完善、配套服务功能完备、体育产品和服务丰富多样且全年持续供给,具有一定发展规模、辐射带动作用强、经济和社会效益突出的经营场所。示范基地原则上每年申报、认定一次。

旅游|安徽两景区跻身国家体育旅游“示范”
旅游|安徽两景区跻身国家体育旅游“示范”

(绩溪县文化和旅游局供图)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com