首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

TEA设立中国区分部

北京商报网    2021-12-02 16:51

北京商报讯(记者 关子辰 吴其芸)12月1日,北京商报记者了解到,TEA全球主题娱乐协会(TEA)将设立中国区总经理,这也意味着TEA中国区即将成立。

据了解,中国区总经理将与TEA执行董事和TEA总部员工密切合作,以满足TEA在中国的目标,并在上海为TEA的运营提供日常管理。中国区总经理还将制定并实施操作程序,确保适当的工作流程到位。同时,总经理是TEA中国区、TEA总部以及其他地区TEA之间的主要联络人,因此要将TEA中国区成员们的习惯和文化观点提供给TEA。

北京商报记者还了解到,TEA中国区总经理的职责包括在TEA全球执行董事的监督下,执行公司章程和与中国有关管理机构的决定;按照TEA全球执行总监的指导,实施发展计划、市场营销计划、公共关系计划、财务计划以及年度业务和财务计划;参与制定和管理在中国的TEA政策、短期和长期目标和战略等。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com