首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

小岗村法治文化 教育馆开馆

11月30日,大包干发源地安徽省凤阳县小岗村的法治文化教育馆正式开馆。当日,滁州市2021年“宪法宣传周”启动暨传承红色法治基因专题宣传活动在小岗村举行。

小岗村自2019年被全国普法办公室命名为全国法治宣传教育基地以来,将法治文化教育馆建设纳入小岗乡村振兴重点建设项目。小岗村法治文化教育馆占地300平方米,设置“法史钩沉”“法治方圆”“与法同行”三个展区,内容充分融入小岗村法治元素,还安装了具有人机智能互动、光学投影、多点触控查询等功能的设施设备,成为集体验性、参与性、互动性为一体的法治教育新平台。

小岗村法治文化教育馆将结合该村“两馆一院一中心一法庭”建设,着力挖掘“小岗精神”蕴含的法治理念,传承红色基因,把法治宣传教育工作全方位融入本地红色传统教育中。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com