首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

安徽芜湖好人馆志愿服务队入选“全国最佳”

11月下旬,《文化和旅游部办公厅关于公布2021年文化和旅游领域学雷锋志愿服务先进典型名单的通知》发出,共评选出最佳志愿服务组织30个,安徽省芜湖市文化馆好人馆志愿服务队入选2021全国最佳志愿服务组织,是安徽省唯一入选的志愿服务组织。

公共 | 安徽芜湖好人馆志愿服务队入选“全国最佳”

芜湖好人馆外景

为深入贯彻人民城市理念,加快推进公共文化服务高质量发展,芜湖市文化和旅游局高度重视文化志愿者队伍建设,聚焦创作、表演、宣传、艺术阅读推广。其中,芜湖市文化馆好人馆志愿服务队多年来积极贯彻落实党的 十九大 精神,宣传“中国好人”姚光明、“道德模范”张广杰、“劳动模范”刘卫娣等先进事迹,传递社会正能量。

公共 | 安徽芜湖好人馆志愿服务队入选“全国最佳”

芜湖好人馆内景

多年来,芜湖市文化和旅游局一直致力于文化志愿者队伍的发展培养。截至目前,全市共有文化志愿者7099人,文化志愿者服务团队387支,常年活跃在乡村、街道、社区,全年开展培训、演出、讲解等活动达2398场次,将城市志愿服务温暖到每位市民心中,深受广大人民群众的欢迎和喜爱。

(图片由潘晔拍摄)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com