首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

中免海口美兰机场T2免税店开业

北京商报网    2021-12-02 19:05

北京商报讯(记者 关子辰 葛婷婷)12月2日,据中免集团官方微信公众号消息,随着海口美兰国际机场二期正式投入运营,中国旅游集团旗下cdf海口美兰机场T2航站楼免税店(以下简称海口美兰机场T2免税店)也将随着T2航站楼的启用同步开业。这标志着海口美兰机场免税店迈进全新发展阶段,营业区域由T1航站楼拓展到T2航站楼,实现了海口机场全覆盖。

据悉,海口美兰机场T2免税店位于海口美兰机场T2航站楼三层隔离区内,经营面积达9313平方米,经营涵盖香化、精品、手表、首饰、酒类、食品、电子产品等免税商品品类,将采用“即购即提”的模式,消费者购买完商品即可随身带上飞机,除此之外,还提供免税提货,免税邮寄,发票等相关配套服务功能。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com