首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

第四届中国景博会在皖启幕

12月3日,第四届中国国际旅游景区装备博览会(以下简称“景博会”)在安徽国际会展中心启幕,“景博会”为期两天。

据介绍,本届景博会由展览展示、会议论坛、同期活动三大板块组成,其中,展览展示板块主要集中展示文化旅游融合新成果、智慧旅游业新概念、民宿文化新模式、景区二次消费网红项目,以及景区装备、游乐设备、观光车船、标识标牌中的尖端前沿产品。

据了解,此次展览吸引了来自广东、北京、深圳、福建等十多个省市、地区的300多家企业参加。组委会还将邀请各地文旅政务单位组团参展,集中展示各地最新文化旅游融合发展成果、文化旅游资源以及富有地方特色的文化和旅游创新产品,推介各地文化旅游形象和魅力。

本届景博会还将同期举办多场专业活动,包括2021中国旅游景区品质提升峰会、大会推荐优质景区供应商授牌仪式、景区装备供需采购洽谈会等,旨在多渠道组织供需双方精准对接。

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com