首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

万方人才总经理张海波辞职 上半年公司净利1051.78万

挖贝网    2021-12-14 21:29

挖贝网12月14日消息,万方人才(872813)发公告称,董事会于2021年12月13日收到总经理张海波递交的辞职报告,自2021年12月13日起辞职生效。张海波辞职后继续担任董事职务。

image.png

据挖贝网了解,张海波持有万方人才2.78%股份。张海波因个人原因辞去公司总经理一职。

本次辞职未导致公司董事会成员人数低于法定最低人数,未导致公司监事会成员人数低于法定最低人数,未导致职工代表监事人数少于监事会成员的三分之一。张海波辞去公司总经理一职,不会对公司生产、经营产生不利影响。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于挂牌公司股东的净利润为10,517,773.21元,比上年同期增长28.29%。

挖贝网资料显示,万方人才自成立起就从事对外劳务合作业务,经过多年的摸索形成一套成熟且稳定的商业模式。主要为国外合作机构或雇主招募、培训、外派符合要求的人力资源,并进行外派后的管理和服务工作,向境外合作机构、雇主收取境外管理费或合作费用;为国内人力资源介绍国外就业机会、提供就业服务和外派后的管理,向劳务人员收取外派服务费。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com