首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

海南离岛免税体验更方便 携程与海控全球精品免税城开启会员对接

北京商报网    2021-12-04 20:27

临近年终购物旺季,拥有离岛免税政策的海南成为“旅游+购物”热门目的地。近两周,在携程平台上预订年底前赴海南旅游的度假订单量环比增长超70%,海南搜索热度环比增长36%。近日,海南海控全球精品免税城联合携程全球购启动了会员资源共享及等级对套的活动,为用户进一步提升离岛免税购物体验,打造“离岛免税+”合作机制新样板。

据了解,携程旗下不同等级的会员可办理对应等级的海控全球精品免税城会员卡,等级越高,对应的会员权益则更多。此次会员资源共享及等级对套活动分为线上线下办理两种模式,携程会员可通过携程线上进入活动页面填写相关信息参与活动,也可以到海控全球精品免税城一层总服务台出示携程会员进行线下办理。携程会员在成功注册海控全球精品免税城会员卡后,即可累积消费升级,最高级别钻石卡购物享2倍积分,会员生日当月还可享双倍积分。而在11月30日当日到店消费的前100名携程转化会员,单笔实付满3000元即可获赠85积分。

企业供图

海控全球精品免税城

此次对接,将大幅降低海控全球精品免税城和携程双方会员享受“旅行+购物”的权益门槛,使双方会员均能够以更低的成本,享受更便捷和丰富的离岛免税购物,为双方的会员提供更具价值的全链条、全周期、全天候的服务,并与线下服务紧密结合,形成“1+1>2”的效果,进一步惠及双方企业的会员及广大消费者。

离岛免税已成为吸引众多游客来海南旅游的主要因素之一,游客行前上携程领优惠也已成为“固定动作”。从携程平台数据来看,2020年7月,海南离岛免税额提升至10万元的新政发布后一天内,携程关于海南旅游的搜索量环比增长超过200%。抽样调查结果显示,八成以上赴海南度假的用户会在携程APP上领取免税优惠并购物。

在会员系统对接后,携程全球购将围绕海控全球精品免税的离岛免税业务打造多样化的产品和服务,共同提升携程客人在海南游购体验和服务,同时也进一步加强海控全球精品免税与携程的多层面全方位合作,推动双方在海南业务布局的建设,不断为消费者带来更多创新、优质的消费旅游联动产品,激发消费活力,提振旅游市场信心。

海控全球精品免税负责人表示,此次会员系统对接是海控全球精品免税城在“离岛免税+”合作机制上的一个新探索,下一步,海控还将继续深挖“离岛免税+”的潜力,积极搭建跨界合作平台,在深入贯彻“三同步”要求的同时,将离岛免税业务做大做强,助力海南自由贸易港建设。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com