首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

旅游 | 官宣!冬游石家庄!四大主题、10条精品线路发布

中国文化传媒网 2021-12-26 16:54

 

旅游 | 官宣!冬游石家庄!四大主题、10条精品线路发布

石家庄发布四大旅游主题、10条冬季精品旅游线路 范海刚 摄

12月25日,2021冬游石家庄启动仪式暨沕沕水第十一届冰瀑旅游文化节开幕。启动仪式上,石家庄市文化广电和旅游局局长曹娜围绕“红色文化游”“休闲养生游”“欢乐冰雪游”“古城文化游”四大旅游主题,发布了10条冬季精品旅游线路。

石家庄是一座历史文化厚重的省会城市,是一座英姿勃发的宜居之城、幸福之城。石家庄旅游资源丰富,红绿交织,古今融合,拥有享誉全国的红色传承、璀璨的历史文化、壮美的自然风光和绚丽的民俗风情。以“冬游石家庄·助力冬奥会”为主题的2021冬游石家庄活动,将为全民提供滑雪场、冰雪乐园、滑冰场、冰瀑世界等多种冰雪体验项目。

本次活动旨在推动石家庄市文化旅游和体育融合发展,引导冬季旅游消费,营造冬季冰雪活动氛围,助力2022年北京冬奥会。活动将持续至明年3月。

旅游 | 官宣!冬游石家庄!四大主题、10条精品线路发布

【线路一】

线路名称:胜利之声 信仰高地

线路行程:西柏坡纪念馆—西柏坡中共中央旧址→北庄村(歌曲《团结就是力量》诞生地)→李家庄(中共中央统战部旧址)→沕沕水(红色发电厂旧址)

【线路二】

线路名称:开国之城 模范创例

线路行程:石家庄解放纪念馆→中国人民银行成立旧址纪念馆→河北省英烈纪念园→华北军区烈士陵园

【线路三】

线路名称:康养休闲 漫享购物

线路行程:西部长青温泉谷→冰雪小镇→德明古镇→北国奥特莱斯→抱犊寨

旅游 | 官宣!冬游石家庄!四大主题、10条精品线路发布

游客穿汉服畅玩沕沕水冰瀑旅游文化节。沕沕水景区供图

【线路四】

线路名称:泉水乡恋 民俗体验

线路行程:白鹿温泉→西苑享水湾→红崖谷(古镇)→沕沕水(冰瀑旅游文化节)

【线路五】

线路名称: 冬日康养 休闲之旅

线路行程:东方巨龟苑→黄金寨→王母山→野生原缥缈间温泉

【线路六】

线路名称: 欢乐亲子 畅享冰雪

线路行程:国御温泉度假小镇→海世界戏水乐园→海世界真冰场

旅游 | 官宣!冬游石家庄!四大主题、10条精品线路发布

【线路七】

线路名称: 玩转冰雪 助力冬奥

线路行程:新乐赤支桃花源(冰雪乐园)→东方巨龟苑滑雪场→沕沕水冰瀑冰灯

【线路八】

线路名称: 戏雪狂欢 欢乐购物

线路行程:正定冰雪嘉年华→西部长青冰雪小镇→北国奥特莱斯→君乐宝牧场

【线路九】

线路名称: 漫步古城 重温历史

线路行程:正定古城→隆兴寺→荣国府→赵云庙→毗卢寺→井陉矿区段家楼

【线路十】

线路名称:古桥风韵 太行奇秀

线路行程:赵州桥→柏林禅寺→嶂石岩→苍岩山

石家庄市文化广电和旅游局温馨提示:石家庄市内冬季开放的景区、场馆等,已全面做好疫情防控工作。广大游客进入景区,要严格按疫情防控要求佩戴口罩、测量体温、出示绿色健康码、保持一米安全距离,安全有序游览观光。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com