首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

艺术 | 抗疫方言MV《爱长安》上线

中国文化传媒网 2021-12-26 16:54

“爱长安,渡难关,为了你,我们不休不眠;爱长安,心放宽,千年的爱,在这城里面……”12月26日,由西安市文化和旅游局监制、西安市群众艺术馆出品的抗疫方言版MV《爱长安》公益上线。

该MV以此轮西安突然爆发的疫情为背景,深情歌唱了风雪中一位位最美“逆行者”忘我投入疫情防控一线的责任和担当。

此轮疫情,因德尔塔病毒变异株引起,传染力强、传播速度快、代际间隔时间短。对此,西安市广大文旅工作者挺身而出,冲锋在前,全力投入疫情防控的各项工作中,把爱与温暖送进千家万户。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com