首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

北京环球度假区开启首个“冬季假日”

北京商报网    2021-12-05 16:24

北京商报讯(记者 关子辰 葛婷婷)北京环球度假区为游客呈现首个季节性主题活动——“北京环球度假区冬季假日”体验。12月5日北京商报记者探园获悉,北京环球度假区不仅增加了多款冬日假日装束,且有多达80款冬季节日主题餐饮,以及上百款冬季限定潮流商品可供游客体验和购买。

关子辰摄

北京环球度假区餐饮服务副总裁薛倩恒表示,在“冬季假日”期间,北京环球度假区为游客准备了一系列冬季主题餐饮。游客可以随时在好莱坞、变形金刚基地以及小黄人乐园内的餐车与美食亭找到冬季节日小吃和饮品,包括热红酒以及带有节庆主题装饰的热巧克力、曲奇、杯子蛋糕等甜点小吃。游客还可以在小黄人乐园找到最新推出的小吃鲜虾煎饼,在侏罗纪世界努布拉岛的哈蒙德餐厅和好莱坞的落霞餐厅享用火鸡菜肴。在落霞餐厅,厨师以火鸡为主要食材,烹调出在中国耳熟能详的菜肴——宫保火鸡大虾和水煮火鸡肉片。

关子辰摄

此外,北京商报记者还了解到,在冬季假日期间,北京环球度假区一共上新了超过100款周边商品,包括服装、配饰、家居用品、纪念品等多个品类。同时,针对近年来冬季最火热的话题之一冰雪运动,北京环球度假区还上新了小黄人主题冬季运动系列商品,包括成人厚夹克、羊羔绒帽子、耳罩、围巾、保护垫暖手抱枕等。园区还推出了小黄人独角兽系列、侏罗纪世界系列、变形金刚系列的冬季商品。

关子辰摄

沉浸式的娱乐演出作为北京环球影城主题公园备受游客好评的娱乐体验活动之一,也是本次“冬季假日”体验中非常重要的组成部分,主要包括主题性节日装饰和冬季主题的电影角色见面会。

关子辰摄

随着冬季来临,北京环球度假区还推出了一系列暖心举措,方便游客游园。据悉,北京环球度假区在设计之初就将约2/3的游乐设施和场所建在室内或是有遮盖的空间内。而随着冬季来临,园区部分室外排队区还配备取暖设备,部分室内饮水台和园区餐厅还会陆续向游客提供温水、室内保持恒温。部分户外娱乐及演出项目也会根据天气及温度情况适时调整到室内进行,一些骑乘及娱乐设施也会根据气温和天气状况调整运营时间。

关子辰摄

此外,环球影城大酒店也为游客营造了在电影黄金年代欢庆冬季节日的氛围,位于酒店大堂的红龙酒廊也推出了两款特色鸡尾酒,并将在12月31日推出跨年倒数派对。

关子辰摄

北京商报记者还了解到,北京环球度假区“冬季假日”期间,北京环球城市大道也将开启冬日活动。在五杯精酿外侧环球地标的一侧,北京环球度假区核心区域将筹建一个溜冰场,并计划于近期开始运营。据悉,“环球城市大道缤纷之夜”是北京环球城市大道为本次冬季假日特别呈现的氛围表演,每天17时至22时将在城市大道电影院前的广场上演。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com