首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

携程:北京环球度假区页面访问热度增长近40%

北京商报网 2021-12-28 10:55

北京商报讯(记者 关子辰 吴其芸)12月27日,在跨年季与 “冬季假日”主题体验的加持下,北京环球度假区人气持续上升。携程平台数据显示,近一个月,北京环球度假区访问热度环比增长近40%。

据了解,“冬季假日”期间,北京环球度假区全新推出上百款主题商品,兼具保暖、时尚和运动性能。此外,在不同主题景区内的餐车与美食亭,北京环球度假区向游客提供冬季假日小吃和饮品,包括热红酒、热巧克力、曲奇、杯子蛋糕等。

作为中国首座、全球第五座环球影城主题公园,北京环球影城自开业以来就具备着极高的人气和话题度。9月20日开园当日,携程社区旅行家上传的“北京环球影城”视频、图文、游记攻略数量较官宣试运行当日(8月24日)增长20倍。进入12月以来,携程社区相关内容的用户访问量环比上月增长超40%。

此外,北京商报记者还了解到,时值跨年季,北京环球度假区在携程APP内的热度再次飙升。从携程数据来看,在12月31日至明年1月3日的跨年游选项中,每6人中就有1人选择到北京环球度假区游玩,环球影城大酒店也成为北京排名前3位的热门酒店。北京环球度假区的热度同样辐射至目的地北京,引流作用可观。截至12月24日,预订跨年期间主题公园门票的用户中,有33%还在携程预订了入园时间前后三天的机票或火车票(除去常住地为北京的用户),同时,北京环球度假区周边酒店订单热度环比上月增长66%。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com