首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

全国首个全沉浸梦幻山谷光影秀《夜谭·白鹿原》回归上演

 

旅游|全国首个全沉浸梦幻山谷光影秀《夜谭·白鹿原》回归上演

12月4日晚,由陕旅集团精心打造的全国首个全沉浸梦幻山谷光影秀《夜谭·白鹿原》梦幻回归,为激活陕西冬季文旅市场、唱响北方文旅四季歌注入新动能。现场近千名观众共同见证这场震撼人心、充满梦幻诗意的鹿林仙境寻光之旅。工作人员还贴心为游客送上暖宝贴,虽是冬夜,满满暖情。

旅游|全国首个全沉浸梦幻山谷光影秀《夜谭·白鹿原》回归上演

夜幕降临,《夜谭·白鹿原》将光影艺术与自然景观融为一体,由入境寻光、鹿林仙境、月下鹿影、仙草丛林、神鹿降世、月下斑斓、白鹿生灵、云端梦境、蝶恋纷飞、丛荫寻影、星途唤月、家国大爱、白鹿化仙十三个分区场景贯穿而成,全方位多角度沉浸式的光影体验,增强了游客和演出之间的互动感、参与感,极大地调动了观赏者的情绪。现场灯光表达的意象美,同样令人沉醉不已。自然与科技的完美结合、现代文学与当代视觉的激情碰撞,在《夜谭·白鹿原》中得到了淋漓极致的展现。

《夜谭·白鹿原》依托陕西白鹿原影视城的自然风貌以及陈忠实先生的小说《白鹿原》进行艺术创作,以白鹿、仙草、爱情、家国为核心元素,讲述了一位仙草精灵云游至此,见此处天灵地秀,日月光辉,决意留下在此培育仙草。此后,生根发芽的仙草引得白鹿成群到此繁衍生息。在命运的安排下,一只遇险受困的小鹿被塬上村民搭救,为报恩情,小鹿投胎白鹿村白家,化作女娃白灵。从此,白灵与鹿家兄弟兆鹏、兆海形影不离,三人结伴快乐成长。十数载后,面对外敌入侵,长大成年的三人共同走上了抗战道路,面对血与火、生与死、情与爱,他们用青春与热血谱写了一曲感天动地的生命赞歌。

白鹿原影视城不断创新,开创新项目、新玩法,给游客朋友们带来更舒适、更愉快的游玩体验。即将和大家见面的还有全国首例无轨载具科技沉浸式体验项目黑暗乘骑《公元一万年》、全沉浸解密造梦之城《密城·白鹿原》项目,开启冬季旅游新体验。

这个冬天,到白鹿原影视城赴一场鹿林仙境寻光之旅吧!还有超多福利情暖冬季。

(陕西白鹿原影视城供图)

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com