首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

成都航空、青岛航空入驻大兴机场运营

北京商报网 2021-12-29 10:20

(记者 关子辰 吴其芸)12月28日,大兴机场迎成都航空、青岛航空入场运营,新增北京大兴-成都天府航线和北京大兴-西昌航线。这是本月继西藏航空、天津航空、北部湾航空入场后,再一次迎来航空公司入场运营。

据悉,成都航空新增北京大兴-成都天府航线,航班号为EU6665/6,执飞机型空客A320,每日一班。该航线开通后至2022年1月15日期间,旅客购买成都天府到北京大兴单程票价低至260元起,购买北京大兴到成都天府单程票价低至300元起,成都出发往返北京套票低至520元,北京出发往返成都套票低至600元,具体价格以实际查询为准。

当前航季,青岛航空新增北京大兴-西昌航线,采用空客A320机型执飞,航班号为QW6093/4,每日一班。近年来,随着国家加快实施“一带一路”发展战略,作为西南区域重镇的西昌市各项产业快速发展,对民航发展需求旺盛,目前已开通国内30余个大中城市航线,此次开通的航线是当前北京与西昌之间唯一直飞航线。

此外,北京商报记者还了解到,截至目前,在大兴机场运营航空公司已达39家,通达国内航点118个。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4162SKX

责任编辑: 4162SKX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com