首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

永冠新材拟投资不超过1536.2万美元在美国投资设立全资子公司

挖贝网 2021-12-19 18:42

挖贝网12月17日,永冠新材(603681)近日发布公告,为实现长期发展战略,进一步满足拓展国际市场的需要,上海永冠众诚新材料科技(集团)股份有限公司(以下简称“公司”)于2021年12月17日召开第三届董事会第二十二次会议,审议通过了《关于在境外投资设立全资子公司的议案》,同意公司使用自有资金在美国投资设立全资子公司,投资金额不超过1,536.2万美元,其成立后将主要从事各类胶带产品、包装材料、日用品、装饰印刷产品的生产和销售以及根据企业生产需求进行机器、零配件、化学产品和原材料(危险化学品除外)的进出口。

image.png

投资标的基本情况:

公司名称:永冠美国股份有限公司(Yongguan America Inc.)(暂定名,以最终注册为准)

投资总额:不超过1,536.2万美元

注册地:美国德克萨斯州谢尔曼市

企业类型:有限责任公司

经营范围:生产和销售胶带产品、包装材料、日用品、装饰印刷产品,以及根据企业生产需求进行机器、零配件、化学产品和原材料(危险化学品除外)的进出口。

持股比例:公司持股100%

资金来源及出资方式:公司自有资金

上述信息,以美国当地主管部门核准的内容为准。

据了解,本次对外投资设立美国子公司有利于公司全球化布局,协助公司在欧美地区的业务拓展,符合公司整体发展战略规划,不会对公司财务状况、主营业务及持续经营能力产生不利影响,不存在损害公司及股东利益的情形。

挖贝网资料显示,永冠新材是一家全球领先的综合性胶粘材料制造商,专注于各类民用胶粘材料、工业用胶粘材料、化工材料的研发、生产和销售。主要产品包括布基胶带、美纹纸胶带、PVC胶带、OPP胶带、双面胶、可降解环保胶带、汽车线束胶带、医用胶带等。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com