首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

小猪民宿年末大促来袭,引爆双旦住宿预订狂欢

TOM    2021-12-22 11:19

2021年逐渐接近尾声,一年一度的圣诞节即将到来,相继而来的“双旦”假期,让不少游客出游热情高涨。

为了提供更丰富更超值的权益和优惠、安全有保障的住宿服务,小猪民宿推出了年末超长重磅“跨年攻略”活动,通过“圣诞打卡记”、元旦活动等为用户陆续带来精彩纷呈的线上玩法与住宿产品。

 小猪民宿年末大促来袭,引爆双旦住宿预订狂欢

据了解,本次专题活动第一弹“圣诞打卡记”目前已在小猪民宿以及飞猪官方旗舰店线上同步启动,并将持续开展至12月26日。本阶段推出了“热门民宿7折起”、“粉丝专属活动福利”、“9.9元抢抵扣券”等亮点玩法,开售期间了定制超值礼包,9.9元可买到60元住宿抵扣券优惠包,可用于在小猪民宿上预订带有活动标识的民宿产品,不论是想要体验冬日标配的泡汤滑雪,还是想要去温暖海岛相约避寒,抑或是探寻更多住宿中的多彩,都可以加入“跨年攻略”活动,与亲朋好友一同玩乐于游。

本次“圣诞打卡记”的活动提供了“冰雪北国”、“阳光海岛”、“滇藏秘境”、“火辣川渝”、等不同地域板块,致力于满足人们多元化的出游需求。同时,小猪民宿还精心挑选了长沙、重庆、广州、成都、三亚等十余个热门打卡城市及出游攻略,活动首发第一天,凭借着优惠的让利政策,吸引了不少消费者预订下单,让用户能够提前做好旅行攻略,享受休闲度假式的跨年旅行。

据了解,温泉、滑雪、露营,甚至找一家民宿宅一两天,都能够成为当代年轻人释放压力日常方式。“本次圣诞节还是以周边游为主,找一家节日气息满满的民宿度过假期也是放松的方式之一。相比出境游和国内长线游,省内游、周边游的消费频次更高,更接近于说走就走的状态,用户的决策链路较短,存在更高的复购率,因此,周边游市场具有更大的商业价值,面对即将到来的圣诞周末,希望可以给大家带来多元化的产品和丰富的用户体验。”小猪民宿业务负责人表示。

近期,旅游市场将在圣诞、元旦假期迎来一定的预订小高峰。小猪民宿在此提醒游客朋友,出游期间安全意识要树牢,提前了解出发地、目的地最新疫情防控政策、天气和交通状况,合理规划旅游线路和时间,同时加强个人防护,安全出行。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com