首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

爱克股份2021年预计净利3100万-4600万同比下降53%-69% 公司工资薪酬成本上升

挖贝网 2022-01-23 20:23

挖贝网1月21日,爱克股份(300889)近日发布2021年年度业绩预告,预计业绩同向下降。报告期内归属于上市公司股东的净利润3,100万元–4,600万元,比上年同期下降53.36%-68.57%。

image.png

公司2021年度实现归属于上市公司股东的净利润比上年同期下降54.37%-67.55%,主要原因为期间费用增加所致。报告期内,公司进一步加大了智慧道路照明和智慧灯饰两个新业务板块的研发及营销投入,员工数量增加较多,导致公司工资薪酬成本上升。目前上述产品未达到预期的研发进度和销售规模,短期内未产生足够的收益覆盖相关投入。

报告期内,预计公司的非经常性损益为2,300万元,主要系政府补助及理财收益。

挖贝网资料显示,爱克股份是一家集LED应用产品及智能云控系统设计、研发、生产、销售、服务于一体的国家高新技术企业。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com