首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

元祖股份选举张秀琬为董事长 2021年第三季度公司净利2.7亿

挖贝网 2022-01-23 20:31

挖贝网1月21日,元祖股份(603886)于2022年1月21日召开2022年第一次临时股东大会,审议通过了《关于选举第四届董事会非独立董事的议案》、《关于选举第四届董事会独立董事的议案》和《关于选举第四届监事会非职工代表监事的议案》。

在股东大会完成董事会、监事会换届选举后,公司于同日召开了第四届董事会第一次会议和第四届监事会第一次会议,分别审议通过了《关于选举公司第四届董事会董事长的议案》、《关于选举公司第四届董事会专门委员会委员的议案》、《关于聘任公司总经理的议案》、《关于聘任公司副总经理、财务总监的议案》、《关于聘任公司董事会秘书的议案》、《关于聘任公司证券事务代表的议案》和《关于选举公司第四届监事会监事长的议案》。

现将公司董事会、监事会换届选举及聘任高级管理人员、证券事务代表的具体情况公告如下:

第四届董事会组成情况:

根据公司2022年第一次临时股东大会及第四届董事会第一次会议选举结果,公司第四届董事会成员为张秀琬、郑慧明、苏嬉萤、陈兴梅、肖淼、沈慧、王名扬、黄彦达、王世铭;其中张秀琬为董事长,王名扬、黄彦达、王世铭为独立董事。

image.png

公司第四届董事会专门委员会委员名单如下:

事会战略委员会:张秀琬、郑慧明、黄彦达。主任委员:张秀琬董事。

董事会审计委员会:王世铭、王名扬、张秀琬。主任委员:王世铭董事。

董事会提名委员会:王名扬、黄彦达、张秀琬。主任委员:王名扬董事。

董事会薪酬与考核委员会:黄彦达、王名扬、张秀琬。主任委员:黄彦达董事。

第四届监事会组成情况:根据公司2022年第一次临时股东大会、职工代表大会及第四届监事会第一次会议选举结果,公司第四届监事会成员为杨子旗、李彦、葛爱峰;其中杨子旗为监事会监事长,葛爱峰为职工监事。

董事会聘任公司高级管理人员、证券事务代表情况:根据公司第四届董事会第一次会议决议,公司聘任张乙涛为公司总经理,聘任陈兴梅、肖淼、沈慧、张汉明为公司副总经理,聘任朱蓓芹为公司财务总监,聘任沈慧为公司董事会秘书,聘任施益丹为公司证券事务代表。

公司2021年第三季度报告显示,2021年第三季度公司归属于上市公司股东的净利润为270,479,777.68元,比上年同期增长1.08%。

挖贝网资料显示,元祖股份自设立以来,以“演绎民俗,创新传统,分享幸福,放眼世界”为企业使命,开启食养文化,致力于各类烘焙食品的研发、生产与销售,努力成为家喻户晓的“精致礼品名家”。经过四十年行业内深耕,旗下拥有蛋糕、中西式糕点礼盒(包含月饼、粽子等)、水果等产品系列,共计100多种产品类别。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com