首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

艺术 | “百年征程·时代华章”推介群众喜爱的歌曲、曲艺、舞蹈优秀作品

旅游 中国文化传媒网 2022-01-22 17:14

艺术 | “百年征程·时代华章”推介群众喜爱的歌曲、曲艺、舞蹈优秀作品

活动现场 河北省文联供图

1月21日,“百年征程·时代华章”群众喜爱的歌曲、曲艺、舞蹈优秀作品推介盛典在河北传媒学院兴安校区举行。

据介绍,2021年12月初,在中国音乐家协会、中国曲艺家协会、河北省委宣传部指导下,河北省文联和15个省(区、市)文联启动了“百年征程·时代华章”群众喜爱的歌曲、曲艺、舞蹈优秀作品推选活动。历时一个多月,有一千多万群众参与,共征集到来自全国各地的音乐作品1400首、曲艺作品378部、舞蹈作品589部。

经过初选后的作品由一千多万群众参与投票推选,最终,一大批群众喜爱的作品脱颖而出,其中推选出了《领航》《奋斗吧!中国》《岁月征程》等20首歌曲作品、《春风化雨百花香》等10部曲艺作品、《阳光下的麦盖提》等10部舞蹈作品。

本次推介盛典以“百年征程”“同心向党”“锦绣中华”“时代华章”等四个主题篇章为群众喜爱的作品和入围作品颁发证书,以精彩纷呈的节目表演点燃盛会。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com