首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

公共|“文化进万家 直播家乡年”

中国文化传媒网 2022-01-12 13:59

 1月10日下午,由中共安庆市大观区委宣传部、大观区文化和旅游局主办的2022年“文化进万家——视频直播家乡年”欢乐志愿行演出在大观区文化馆小型排演厅举办。

这次演出的节目,经过2022年“文化进万家——视频直播家乡年”大观区文艺大比拼的遴选,来自大观区文化馆的12支优秀文艺团队为观众带来了舞蹈、京剧、黄梅戏、旗袍走秀等多种形式的表演,他们饱含深情地演唱了黄梅戏《闹花灯》、黄梅戏《徐九经升官记》选段“当官难”等,舞蹈《我的家乡叫天堂》《东方红》迎来观众阵阵掌声,旗袍伞舞《江南桃花女》、戏曲舞蹈《说唱脸谱》等节目同样深受观众喜爱。

公共|“文化进万家 直播家乡年”

2022年“文化进万家——视频直播家乡年”大观区欢乐志愿行演出是2022年“文化进万家——视频直播家乡年”大观区系列活动之一,始终秉持公平公正公开的原则,比赛采取评委现场打分、亮分,评选出优秀表演奖3名、优秀骨干奖4名、优秀团队奖5名。

公共|“文化进万家 直播家乡年”

演出采取线上线下相结合的方式,展示大观区广大文艺爱好者及文化志愿者的风采,满足广大群众的精神文化需求。

(安庆大观区文化馆供图)

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com