首页 > 旅游 > 正文
Qzone
微博
微信

公共 | 安徽省图书馆开启“夜读”模式

中国文化传媒网 2022-01-01 09:23

2021年12月31日,记者从安徽省图书馆获悉,该馆夜间阅读空间当日起正式对外开放。

根据疫情防控相关要求,目前,安徽省图书馆自修室、阅览室由一张桌子坐四位读者减少到三位,导致现有座位不能满足读者需求。为此,改造一新的西一楼大厅开放夜间阅读空间,读者可在这里阅读、借阅书籍。此外,馆方还将定期推出读书沙龙等丰富的读者活动。

据悉,该夜间阅读空间每天8:30开放,22:00关门,最多可容纳30人。安徽省图书馆工作人员提醒读者,请严格按照疫情防控工作要求实行隔座阅读。

当晚,安徽省图书馆配合西一楼夜间阅读空间开放开展特别活动:读者可前往西一楼挑选喜欢的期刊进行认领;“读者俱乐部特别活动之跨年读书会:我的2021”活动将邀请数位阅读爱好者前来分享关于阅读的感悟。

2022年1月1日晚7时,西一楼举办2022年新春雅集音乐分享会。

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com